今天是
目前所在位置:首页 >新闻信息 >本地动态
我市建材商会水电工首期培训班正式开班
发布日期:2019-08-08 ? ? 来源:市就业局 ? ? 点击量:

? ? ??

? ? ? 8月5日上午,由市就业局、市建材商会联合举办的首期水电工培训班在市就业训练中心正式开班,市家居建材商会组织的50余名水电工学员参加培训。市委组织部副部长、市人社局局长刘熙发,市工商联副主席袁轶昌,市家居建材商会会长刘健等领导参加活动并讲话,活动由市就业局局长张春强主持。

? ? ? 会上,市工商联副主席袁轶昌、市家居建材商会会长刘健对培训班的联合开设作出了高度评价。市委组织部副部长、市人社局局长刘熙发作了重要讲话。他指出,水电工虽是“小手艺”,但关系着千万栋建筑的质量与安全,关系着我市居民的生活品质;希望人社部门要用足用活就业创业政策,通过对我市从事水电工人员开展全方位、专业化、规范化的技能培训,打造一支专业的水电工技能队伍,提升施工质量,助推品质随州建设。

? ? ? ?据悉,此次培训是由我市人社部门和建材商会联合开展,积极面向长期从事水电工行业、有志于提升技能水平的劳动者开展的一项免费的就业技能培训活动。根据计划安排,市家居建材商会将组织3000余人参加培训。


  • 上一条:省人社厅领导到随县调研指导工作 2019-08-03
  • 下一条:网上申报!在家就能办理“4050”社保补贴 2019-08-19