今天是
目前所在位置:首页 >新闻信息 >本地动态
省人社厅领导到随县调研指导工作
发布日期:2019-08-03 ? ? 点击量:


? ? (通讯员何晓欢)8月2日省人社厅公共就业创业指导与信息中心主任彭明良一行来到随县,对新疆籍人员务工情况、网办事项开展情况开展专题调研。


? ? ? 市劳动就业管理局局长张春强、副调研员刘大松、副局长胡祖勇参加调研。

? ? ? 调研组一行首先来到湖北允升科技工业园有限公司,实地查看新疆籍员工的宿舍、餐厅、学习、文化娱乐等场所。听取了企业负责人对使用新疆籍员工的情况汇报。对企业专门设立新疆员工餐厅、开辟新疆员工宿舍专门楼层、专门举办新疆员工和内地员工的联欢活动等工作给予了高度肯定。

? ? ? 在随县劳动就业管理局的调研中,调研组首先实地查看了随县就业服务事项网办情况,分别听取了随州市就业服务网办事项情况汇报、随县就业服务网办情况汇报,对在网办工作中遇到的问题困难进行了详细解答,为下一步如何更好开展网办工作,实现信息互联互通,真正做到“让数据多跑路,群众少跑腿”提供了明确思路。

  • 上一条:家乡舞台更精彩 政府帮扶显身手 2019-08-01
  • 下一条:我市建材商会水电工首期培训班正式开班 2019-08-08